Spaghetti al pomodoro di Anna Magnani

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al pomodoro di Anna Magnani preparata da Francesca Marsetti e Angela Frenda a è sempre mezzogiorno.
Spaghetti al pomodoro di Anna Magnani

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al pomodoro di Anna Magnani preparata da Francesca Marsetti e Angela Frenda nella puntata di è sempre mezzogiorno del 9 novembre 2021.

Ingredienti:
- 320g di spaghetti
- 750g di pomodori
- olio extravergine di oliva
- aglio
- basilico
- sale

Preparazione:
Tagliare a metà i pomodori ed eliminare i semi e l’acqua per ottenere un sugo più asciutto e dolce. Preparare il soffritto scaldando in una casseruola un velo d’olio evo con uno spicchio d’aglio sbucciato. Unire i pomodori quando l’aglio inizia a sfrigolare aggiungere sale. Aggiungere ancora un po’ di basilico e mescolare, cuocere per circa 10 minuti. Coprire col coperchio e cuocere per altri 15 minuti, mescolare la salsa e lasciarla intiepidire per 15 minuti. Ora è necessario ripassar la salsa con il passa verdure per eliminare le bucce. Far bollire in una pentola l’acqua per gli spaghetti e quando bolle gettare gli spaghetti Scaldare 500g di salsa in una padella grande con olio e, quando inizia a sobbollire spegnere il fuoco e versare gli spaghetti scolati al dente. Condire il tutto con un filo d’oro e saltare tutto insieme; completare con alcune foglie di basilico.

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