Mondeghili

Ingredienti e procedimento della ricetta mondeghili preparata a è sempre mezzogiorno.

Mondeghili

Ingredienti e procedimento della ricetta mondeghili preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 300g di carne cotta avanzata
- 100g di mortadella
- 1 uova
- 1 fetta di pane secco
- latte q.b.
- 100g di burro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- noce moscata q.b.
- pangrattato q.b.
- sale

Preparazione:
Unite il latte al pane raffermo in una ciotola e fatelo ammorbidire. A parte tritate la carne con la mortadella, aggiungete l’uovo, la mollica di pane strizzata, l’uovo, un mazzetto di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, salate e mescolate con una forchetta. Formate delle polpette rotonde con le mani inumidite, impanatele nel pangrattato e friggetele in una padella con abbondante burro caldo, scolatele e fatele riposare su carta assorbente. Servite caldissime.

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