Biscotti ai cereali

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti ai cereali preparata a è sempre mezzogiorno.

Biscotti ai cereali

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti ai cereali preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 80g di fiocchi d’avena
- 80g di fiocchi di farro caramellati al miele o riso soffiato
- 40g di farina di riso
- 80g di nocciole tritate
- 80g di farina integrale
- 60g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 90ml di olio di semi di girasole

Preparazione:
In una ciotola unite i cereali, le farine e le nocciole tritate finemente, aggiungete lo zucchero e il miele e mescolate energicamente. Versate l’olio a filo sempre mescolando e l’uovo sbattuto. Otterrete un impasto sbricioloso e appiccicoso ma non disperate, è così che dev’essere. A questo punto fate riposare in frigorifero coperto da pellicola per 30 minuti, quindi stendete l’impasto con il mattarello, avendo cura di aiutarvi con 2 fogli di carta forno. Una volta ottenuto un impasto sottile, ricavate dei cerchietti con un taglia biscotti, se i bordi si sfaldano ricompattateli con le mani. Disponeteli delicatamente su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 170° C per 20-25 minuti, devono risultare color caramello.

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