Confettura di peperoncini

Ingredienti e procedimento della ricetta confettura di peperoncini preparata a è sempre mezzogiorno.

Confettura di peperoncini

Ingredienti e procedimento della ricetta confettura di peperoncini preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 250g di peperoncini freschi
- 1kg di peperoni rossi
- 600g di zucchero semolato
- 400ml di vino rosso
- sale

Preparazione:
Lavate e pulite i peperoni, eliminando i semi e i filamenti, quindi tagliateli in pezzetti. Pulite e tagliate i peperoncini in rondelle. Collocate i peperoni e i peperoncini tagliati in una casseruola, poi aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale, il vino rosso e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora. Trascorso il tempo necessario, passate i peperoni e i peperoncini nel passaverdure fino a ottenere un composto omogeneo, quindi mettete il tutto nuovamente nella casseruola e cuocete ancora per 30 minuti. Trasferite la marmellata in un barattolo capiente lasciando uno spazio di circa 1cm. Fate raffreddare completamente e poi chiudete il barattolo oppure portate direttamente in tavola.

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