Malloreddus alla campidanese

Ingredienti e procedimento della ricetta malloreddus alla campidanese.

Malloreddus alla campidanese

Ingredienti e procedimento della ricetta malloreddus alla campidanese.

Ingredienti:
- 400g di malloreddus
- 400g di salsiccia
- 800g di polpa di pomodoro
- 50g di vino bianco
- una cipolla
- una bustina di zafferano
- 2 foglie di alloro
- basilico
- 50g di pecorino
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
In un tegame rosolate la cipolla pelata e tritata, disponete la salsiccia sgranata e sbriciolata con l’alloro, continuate a rosolare per 10 minuti, sfumate con il vino, versate lo iafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, aggiungete la polpa di pomodoro, salate, coprite e cuocete per altri venti miriuti. Cuocete i malloreddus in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata con il pecorino ridotto a scaglie e il basilico.

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