Polenta concia di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta polenta concia preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Polenta concia di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta polenta concia preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 1 marzo 2023.

Ingredienti:
- 500g di farina di mais
- 2l di acqua
- 10g di sale
- 2 salamine fresche
- 200g di spinaci freschi
- 50g di burro
- 6 foglie di salvia
- 50g di formaggio grattugiato
- noce moscata

Preparazione:
In un pentolino, scaldiamo il burro con le foglie di salvia. In padella, facciamo rosolare la salsiccia sgranata insieme agli spinacini freschi. Alla polenta già pronta (scaldiamo l’acqua con il sale, versiamo la farina a pioggia e, mescolando spesso, lasciamo bollire per circa 45 minuti) e ancora calda, aggiungiamo il burro alla salvia, il formaggio grattugiato, la salsiccia rosolata. Mescoliamo per bene e serviamo ben calda.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano

Insalatona di riso alla Billi