Cheesecake alle fragole

Ingredienti e procedimento della ricetta cheesecake alle fragole.

Cheesecake alle fragole

Ingredienti e procedimento della ricetta cheesecake alle fragole.

Ingredienti:
- 300g di biscotti secchi
- 100g di burro
- un cucchiaio di miele fluido
- cannella in polvere
- 800g di formaggio fresco spalmabile
- 250g di zucchero
- 50g di yogurt bianco
- 2ml di aroma di vaniglia
- 4 uova
- 150g di panna fresca
- 10g di amido di mais
- confettura di fragole

Preparazione:
In un mixer polverizzate i biscotti, aggiungete il burro fuso, il miele e un pizzico di cannella, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo, foderate uno stampo a cerniera, compattate con le mani e conservate in frigorifero per un’ora. In una ciotola amalgamate il formaggio con lo zucchero, lo yogurt e l’aroma di vaniglia, unite un uovo per volta, continuate ad amalgamare fino a ottenere una crema e incorporate la panna e l’amido. Estraete lo stampo dal frigorifero, versate la crema sulla base di biscotti, livellate con una spatola da cucina e infamate a 160° C per un’ora. A cottura ultimata, estraete la cheesecake (si legge “cìscheic”) dal forno, lasciate raffreddare, spalmate la confettura e mettete in frigo per cinque ore.

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