Frittelle di mele

Ingredienti e procedimento della ricetta frittelle di mele.

Frittelle di mele

Ingredienti e procedimento della ricetta frittelle di mele.

Ingredienti:
- 4 mele
- 200g di farina
- 2 uova
- 250ml di latte
- 10g di lievito in polvere per dolci
- un limone
- olio di semi
- sale
- zucchero

Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale con una frusta da cucina, unite la farina setacciata con il lievito e continuate a sbattere fino a ottenere una pastella. Sbucciate le mele, eliminate i torsoli, affettatele, irroratele con il succo del limone, friggetele nell’olio bollente su entrambi i lati fino alla doratura, sgocciolatele con una schiumarola, asciugatele sulla carta assorbente e passatele nello zucchero.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Cannelloni di crespelle di Roberto Valbuzzi