Insalata di farro
Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di farro.
Ingredienti:
- 300g di farro perlato
- 12 pomodorini
- un peperone
- 2 zucchine
- sedano
- 200g di fagioli cannellini al vapore
- 200g di quartirolo
- 15 olive nere
- succo di limone
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Cuocete il farro in acqua salata per trenta minuti. Mondate le verdure, lavatele, tagliatele a pezzetti e scottatele tutte, eccetto i pomodorini, in acqua salata per qualche minuto, fino a quando si ammorbidiscono. Scolate il farro, passatelo sotto l’acqua corrente, disponetelo in un’insalatiera con le verdure, i fagioli, il quartirolo tagliato a cubetti, le olive e il basilico, condite con il succo di limone, l’olio e il sale e conservate in frigorifero per un’ora, prima di servire.
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