Cordon bleu di Fabrizio Nonis

Ingredienti e procedimento della ricetta cordon bleu preparata da Fabrizio Nonis a è sempre mezzogiorno.

Cordon bleu di Fabrizio Nonis

Ingredienti e procedimento della ricetta cordon bleu preparata da Fabrizio Nonis nella puntata di è sempre mezzogiorno del 5 gennaio 2024.

Ingredienti per il cordon bleu:
- lonza di maiale
- 10 fette di speck
- 300g di formaggio morbido
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di farina di soia
- 4 uova
- 1l di olio di semi per friggere

Ingredienti per il contorno:
- misticanza
- chicchi di melagrana
- menta
- mandarini
- datteri
- albicocche disidratate
- olio di Argan
- sale

Preparazione:
Tagliamo o ci facciamo tagliare dei medaglioni di carne di maiale, su cui incidiamo una tasca, al cuore. All’interno di ogni tasca, mettiamo una fetta di prosciutto crudo, un po’ di formaggio erborinato e richiudiamo la tasca, premendo bene sui bordi. Passiamo i cordon bleu nell’uovo sbattuto, quindi nella farina di soia o semplicemente nel pangrattato. Friggiamo in olio profondo e caldo fino a doratura uniforme. Scoliamo su carta assorbente. Per il contorno, mescoliamo dell’insalata misticanza con datteri e albicocche secche a pezzetti, mandarini e olio.

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