Cotolette alla marescialla di Giusi Battaglia

Ingredienti e procedimento della ricetta cotolette alla marescialla preparata da Giusi Battaglia a è sempre mezzogiorno.

Cotolette alla marescialla di Giusi Battaglia

Ingredienti e procedimento della ricetta cotolette alla marescialla preparata da Giusi Battaglia nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 gennaio 2024.

Ingredienti per le cotolette:
- 4 fette di vitello
- 3 patate
- 4 fette di prosciutto cotto
- 8 fette di provola dolce
- 2 uova
- prezzemolo
- pangrattato
- farina
- olio di semi di girasole
- sale

Ingredienti per il contorno:
- 2 finocchi
- 2 arance
- 200g di olive nere
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Schiacciamo le patate lesse e le condiamo con sale e prezzemolo tritato. Prendiamo una fettina di vitello, la saliamo e mettiamo sopra un po’ delle patate schiacciate e condite, 2 fette di provola ed una di prosciutto cotto a chiudere. Pressiamo e passiamo la nostra cotoletta nella farina, nelle uova sbattute e, infine, nel pangrattato. Le mettiamo a friggere in olio ben caldo, fino a doratura uniforme. Possiamo friggerle in anticipo e tenerle calde in forno socchiuso a 70° C. Per accompagnare, affettiamo finemente i finocchi e li mettiamo in una ciotola con le arance a spicchi, le olive nere, sale, pepe e olio.

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