Frittata di cardi di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di cardi preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Frittata di cardi di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di cardi preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 9 gennaio 2024.

Ingredienti:
- 300g di cardi bolliti
- 6 uova
- 100g di primosale
- 50g di formaggio grattugiato
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
In una ciotola capiente sbattere le uova, insaporando con sale e pepe. Tagliare i cardi precedentemente bolliti a tocchetti grossolani e unirli alle uova. Unire il formaggio grattugiato e il primosale a cubetti. Mescolare bene e versare il composto in una padella con olio evo. Friggere da entrambi i lati e servire.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano

Insalatona di riso alla Billi