Pasta alla norcia di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta alla norcia preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Pasta alla norcia di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta alla norcia preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 gennaio 2024.

Ingredienti:
- 350g di penne rigate
- ½ cipolla
- ½ bicchiere di vino bianco
- 300g di salsiccia
- 250g di ricotta
- 50g di pasta tartufata
- 70g di pecorino
- 1 mazzetto di salvia e rosmarino
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Lessare le penne in acqua bollente salata. In una padella, soffriggiamo la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio. Unire le cipolle e far rosolare. Sfumare con il vino bianco e aggiungiamo anche il mazzetto di erbe aromatiche. Ultimare il condimento con la pasta tartufata e la ricotta, quindi diluire con qualche cucchiaio di acqua di cottura e spegnere il fuoco. Scolare le penne nella salsa, mantecare con il pecorino grattugiato e servire.

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