Spiedini di vitello con frittelle di cavolfiore

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini di vitello con frittelle di cavolfiore preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Spiedini di vitello con frittelle di cavolfiore di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini di vitello con frittelle di cavolfiore preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 gennaio 2024.

Ingredienti per gli spiedini:
- 9 fette di vitello
- 150g di caciotta affumicata

Ingredienti per le frittelle:
- 250g di cavolfiore lesso
- 1 uovo
- 1 albume
- 20g di farina di riso
- maggiorana
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
In una ciotola, mettiamo il cavolfiore lesso e sbriciolato, la farina di riso, l’uovo intero, l’albume, sale e pepe, maggiorana e mescoliamo il tutto. Scaldiamo in padella un generoso filo d’olio e mettiamo a cuocere il composto a cucchiaiate, con il coperchio, rigirandole fino a doratura.

Per gli spiedini: disponiamo le fettine sottilissime di vitello sul piano e le condiamo con sale e pepe. Su ognuna, mettiamo un cubotto di caciotta affumicata, quindi ripieghiamo le fettine sulla caciotta, chiudendola per bene all’interno. Infilziamo gli involtini in uno spiedo. In padella, scaldiamo un filo d’olio con del rosmarino. Mettiamo a cuocere gli spiedini sui due lati. Possiamo prepararli in anticipo e scaldarli in forno prima di servirli.

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