Bistecche di cavolfiore di Davide Nanni
Ingredienti e procedimento della ricetta bistecche di cavolfiore preparata da Davide Nanni nella puntata di è sempre mezzogiorno del 9 febbraio 2024.
Ingredienti:
- 1 cavolfiore
- 2 spicchi d’aglio
- 3 foglie di salvia
- 3 foglie d’alloro
- 2 rametti di rosmarino
- 2g di paprika piccante
- 20g di Worcester sauce
- 60g di vino bianco
- 20g di salsa di soia
- 5 fette di pane raffermo
- 6 pomodori secchi
- 4 alici
- 40g di olive verdi denocciolate
- prezzemolo
- indivia riccia
- olio evo
- 1l di olio di semi
Ingredienti per la pastella:
- 2 uova
- 300ml di acqua frizzante
- 300g di farina 0
- un pizzico di sale
Ingredienti per la fonduta:
- 100g di panna
- 170g di caciocavallo
- 1 cucchiaino di farina
Preparazione:
Ricaviamo dal cavolfiore delle fette spesse circa 1cm. Le sbollentiamo per circa 5 minuti in acqua bollente. Le scoliamo e le mettiamo in una pirofila. Condiamo con le erbe aromatiche, la salsa worcester, la salsa di soia, il vino bianco, la paprika piccante. Lasciamo marinare per 5 ore in frigorifero. Scoliamo le fette di cavolfiore e le passiamo nella pastella di uova e farina, quindi nella panatura, ottenuta frullando il pane raffermo con le erbe aromatiche della marinatura, i pomodori secchi, le acciughe e le olive. Friggiamo in olio caldo e profondo fino a doratura.
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