Gnocchi di riso con salsiccia di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi di riso con salsiccia di verdure preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Gnocchi di riso con salsiccia di verdure di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi di riso con salsiccia di verdure preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno dell’8 febbraio 2024.

Ingredienti per gli gnocchi:
- 120g di farina di riso
- 60g di farina “00”
- 120ml di acqua

Ingredienti per le verdure:
- 3 pak choi
- 200g di funghi Champignon
- 200g di salsiccia
- 1 cipollotto
- 20g di zenzero
- 50ml di salsa di soia
- olio di sesamo
- olio di semi

Preparazione:
Per gli gnocchi: in una ciotola, mescoliamo la farina di riso e di frumento, quindi aggiungiamo l’acqua ed impastiamo fino a formare il panetto. Possiamo usare solo della farina di riso, ma in questo caso dobbiamo accertarci che sia glutinosa. Formiamo dei serpentelli di impasto, che tagliamo a becco di clarino. Li schiacciamo con un dito, come ad ottenere delle foglie di ulivo. Li lessiamo in acqua calda e salata per circa 3 minuti.

Per il condimento: in padella, scaldiamo un filo d’olio di semi e mettiamo a rosolare il cipollotto tritato e lo zenzero fresco a fiamma vivace. Uniamo gli champignon puliti e affettati e proseguiamo la cottura. Quando il tutto è quasi cotto, uniamo la salsiccia stagionata a fettine e lasciamo rosolare per pochi istanti. In un’altra padella, scaldiamo un filo d’olio con sale e pepe. Mettiamo a rosolare il pak choi tagliato a metà: deve dorare sul lato del taglio. Scoliamo gli gnocchi e li saltiamo in padella con i funghi ed il salame. Mantechiamo con olio di sesamo e salsa di soia. Serviamo il tutto con un contorno di pak choi.

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