Uno tira l’altro di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta uno tira l’altro preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

Uno tira l’altro di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta uno tira l’altro preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 15 febbraio 2024.

Ingredienti:
- 2 piadine
- 6 wurstel
- 200g di fontina
- 3 uova
- pangrattato
- olio per friggere
- paprika
- sale

Ingredienti per accompagnare:
- senape al miele

Preparazione:
Tagliamo le piadine a strisce larghe circa 8cm. Farciamo lo stesso con i wurstel grandi, che tagliamo della lunghezza della striscia di piadina. Sulla piadina, quindi, distribuiamo la fontina grattugiata, posizioniamo il pezzo di wurstel sul lato corto ed arrotoliamo la piadina sul wurstel, formando un rotolino. Passiamo quest’ultimi nelle uova sbattute con un pizzico di paprika e sale e nel pangrattato. Friggiamo in olio caldo e profondo fino a doratura. Lasciamo intiepidire e tagliamo a tocchetti. Serviamo con senape al miele.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Cannelloni di crespelle di Roberto Valbuzzi

Coppa di maiale arrostito di David Fiordigiglio