Fusilli pomodorini e stracciatella

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli pomodorini e stracciatella preparata da Antonio Paolino a è sempre mezzogiorno.

Fusilli pomodorini e stracciatella di Antonio Paolino

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli pomodorini e stracciatella preparata da Antonio Paolino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 5 marzo 2024.

Ingredienti:
- 320g di fusilli
- 1 cipollotto
- 200g di datterini rossi
- 200g di datterini gialli
- 50g di mandorle pelate
- 200g di stracciatella
- 30g di pecorino grattugiato
- 30g di formaggio grattugiato
- basilico fresco
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliamo a metà i pomodorini e li sbollentiamo in acqua salata per un paio di minuti. In padella, scaldiamo un generoso filo d’olio e mettiamo a rosolare il cipollotto affettato e le mandorle intere. Uniamo i pomodorini sbollentati, sale e pepe e lasciamo cuocere per qualche minuto. Trasferiamo pomodorini e mandorle nel bicchiere del mixer e frulliamo con del basilico fresco e dell’olio. Uniamo la crema ottenuta ai pomodorini interi, in padella. Scoliamo la pasta e la saltiamo con il sugo in padella. Mantechiamo con parte della stracciatella, il pecorino ed il parmigiano grattugiati. Serviamo con sopra la stracciatella rimasta e del basilico fresco.

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