La piada matta di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta la piada matta preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

La piada matta di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta la piada matta preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 1 marzo 2024.

Ingredienti:
- 1 piadina
- 4 pezzi di formaggio
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 3 fette di prosciutto
- 100g di mozzarella
- 1 uovo
- sale
- origano

Preparazione:
Condiamo la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e origano. Prendiamo la piadina e, sui quattro lati, posizioniamo 4 listarelle di formaggio filante. Arrotoliamo la piadina sul formaggio, fermando il tutto con degli stuzzicadenti: creeremo il cornicione tipico della pizza. Posizioniamo la piadina su una padella calda e condiamo la parte centrale con la passata di pomodoro, la mozzarella per pizza tritata, il prosciutto cotto affettato e un uovo intero ancora crudo. Copriamo e aspettiamo che l’uovo si rassodi.

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