Ovanini di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta ovanini preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

Ovanini di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta ovanini preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 6 marzo 2024.

Ingredienti:
- 1 filone di pane
- 5 uova
- 200g di prosciutto cotto
- 300g di fontina
- 5 fette di cheddar
- 1 noce di burro

Ingredienti per accompagnare:
- fonduta di formaggio

Preparazione:
Prendiamo delle fette spesse di pane. Con un coltellino, eliminiamo la mollica, creando un anello con la sola crosta. Scaldiamo una generosa noce di burro in padella. Mettiamo a rosolare le fette di pane e la mollica scavata. All’interno della crosta del pane, rompiamo l’uovo, saliamo e disponiamo sopra il prosciutto cotto affettato, la fontina grattugiata ed una fettina di cheddar. Copriamo con la mollica scavata ed aspettiamo che l’uovo si cuocia e fonda il tutto.

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