Ovanini di Antonella Clerici
Ingredienti e procedimento della ricetta ovanini preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 6 marzo 2024.
Ingredienti:
- 1 filone di pane
- 5 uova
- 200g di prosciutto cotto
- 300g di fontina
- 5 fette di cheddar
- 1 noce di burro
Ingredienti per accompagnare:
- fonduta di formaggio
Preparazione:
Prendiamo delle fette spesse di pane. Con un coltellino, eliminiamo la mollica, creando un anello con la sola crosta. Scaldiamo una generosa noce di burro in padella. Mettiamo a rosolare le fette di pane e la mollica scavata. All’interno della crosta del pane, rompiamo l’uovo, saliamo e disponiamo sopra il prosciutto cotto affettato, la fontina grattugiata ed una fettina di cheddar. Copriamo con la mollica scavata ed aspettiamo che l’uovo si cuocia e fonda il tutto.
Commenti
Posta un commento