Scaloppine con purè giallo di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine con purè giallo preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Scaloppine con purè giallo di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine con purè giallo preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 1 marzo 2024.

Ingredienti:
- 8 fettine di vitello
- 50g di farina 0
- 40g di burro
- succo di un limone
- prezzemolo
- brodo vegetale
- olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per il purè:
- 600g di patate lesse
- 100g di burro
- 100g di formaggio grattugiato
- 150ml di latte
- curcuma
- pepe bianco

Preparazione:
Infariniamo leggermente le fettine di carne e le mettiamo a rosolare in padella con il burro ben caldo. Quando sono rosolate sui due lati, le sfumiamo con il succo di limone (o marsala). Proseguiamo la cottura, aggiustando di sale e pepe: bastano pochi minuti.

Per il purè: scaldiamo il latte con pepe e curcuma. Uniamo la purea di patate e mantechiamo con burro e formaggio grattugiato.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano

Insalatona di riso alla Billi