Tajine di pollo di Fabrizio Nonis

Ingredienti e procedimento della ricetta tajine di pollo preparata da Fabrizio Nonis a è sempre mezzogiorno.

Tajine di pollo di Fabrizio Nonis

Ingredienti e procedimento della ricetta tajine di pollo preparata da Fabrizio Nonis nella puntata di è sempre mezzogiorno del 7 marzo 2024.

Ingredienti:
- 4 cosce di pollo
- 2 limoni
- 15 olive verdi
- 5 prugne disidratate
- 3 cipolle
- 3 gambi di sedano
- 3 carote
- 1 limone
- prezzemolo
- menta
- timo
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Poniamo la tajine sul fuoco e mettiamo un trito di sedano, carota e cipolla con un filo d’olio. Dopo qualche minuto, uniamo le prugne secche. Mettiamo anche il pollo a pezzi, una spolverata di spezie marocchine, olive denocciolate e limone a spicchi. Mettiamo il coperchio alla tajine e lasciamo cuocere dolcemente per 50 minuti circa, se occorre aggiungiamo un po’ di acqua: è importante non aprire spesso la pentola. Possiamo usare anche una pentola, l’importante è non aprirla spesso.

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