Tubetti con rucola pompelmo e mazzancolle

Ingredienti e procedimento della ricetta tubetti con rucola pompelmo e mazzancolle preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Tubetti con rucola pompelmo e mazzancolle

Ingredienti e procedimento della ricetta tubetti con rucola pompelmo e mazzancolle preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 26 marzo 2024.

Ingredienti:
- 300g di tubetti
- 1 mazzetto di rucola
- 300g di mazzancolle
- 2 pompelmi rosa
- 50g di lamelle di mandorle
- 1 spicchio d’aglio
- 1 noce di burro

Preparazione:
Lessiamo la pasta. Sciogliamo in una padella il burro e lo insaporiamo con l’aglio. Puliamo le mazzancolle e le scottiamo nel burro. Peliamo a vivo il pompelmo rosa ricavandone degli spicchi. Puliamo la rucola eliminando la parte finale, la uniamo alla pasta quando è quasi a fine cottura. Scoliamo la pasta e la rucola nella salsa di burro e mazzancolle, mantechiamo unendo anche gli spicchi di pompelmo rosa. Serviamo guarnendo con le mandorle tostate.

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