Fersulle di Giuliana e Rosa

Ingredienti e procedimento della ricetta fersulle preparata da Giuliana e Rosa a è sempre mezzogiorno.

Fersulle di Giuliana e Rosa

Ingredienti e procedimento della ricetta fersulle preparata da Giuliana e Rosa nella puntata di è sempre mezzogiorno del 8 aprile 2024.

Ingredienti:
- 1kg di farina (con 1 kg escono 12 fersulle)
- 1 bustina di lievito mastro fornaio (in alternativa un cubetto di lievito)
- acqua
- latte
- un pizzico di sale grosso

Preparazione:
Sbucciare le patate lesse e schiacciarle con una forchetta. In una ciotola capiente, unire le patate schiacciate, la farina, le uova, il lievito di birra e il sale. Mescolare bene il tutto aggiungendo gradualmente il latte tiepido fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Coprire la ciotola con un canovaccio e far lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora. Trascorso il tempo di lievitazione, dividere l'impasto in piccole porzioni e formare delle palline. Scaldare l'olio in una padella capiente e friggere le fersulle fino a doratura. Scolare le fersulle su carta assorbente e servirle calde farcite a piacere.

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