Pomodori ripieni di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta pomodori ripieni preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Pomodori ripieni di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta pomodori ripieni preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 9 aprile 2024.

Ingredienti:
- 6 pomodori
- zucchero a velo
- 2 uova sode
- 50g di pangrattato
- 100ml di panna acida
- 1 spicchio d’aglio
- foglie di basilico
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Lavare i pomodori, rimuovere la calotta superiore e svuotarli. Asciugare bene, disporli su una teglia con i coperchi di fianco e cospargere lo zucchero a velo. Infornare per 15 minuti a 210° C, poi rimuoverli dal forno e lasciarli intiepidire. In una ciotola unire le uova sode e schiacciarle bene con una forchetta. Unire il pangrattato, la panna acida e l’aglio e il basilico tritati. Amalgamare bene il composto, farcire i pomodori e chiudere il coperchio. Spolverare con altro pangrattato e infornare a 180° C per 45 minuti. Servire.

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