Frittata di pasta di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di pasta preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Frittata di pasta di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di pasta preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 ottobre 2024.

Ingredienti:
- 300g di spaghetti avanzati
- 5 uova
- 50g di formaggio grattugiato
- 100g di provola
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Con una forchetta o una frusta, sbattiamo le uova intere insieme al parmigiano grattugiato, un po’ di latte, sale e pepe. Uniamo la provola a dadini piccoli e gli spaghetti avanzati, bianchi o al pomodoro che siano. Mescoliamo per bene. Scaldiamo una padella con un generoso filo d’olio e lasciamo cadere sopra il composto con gli spaghetti, che livelliamo con un mestolo. Copriamo e lasciamo cuocere a fiamma dolce, senza mescolare. Quando si è formata una crosticina dorata, la giriamo e la finiamo di cuocere sull’altro lato.

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