Pasta al pesto speciale di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta al pesto speciale preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

Pasta al pesto speciale di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta al pesto speciale preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 7 ottobre 2024.

Ingredienti:
- 300g di fusilloni
- erbe aromatiche miste
- formaggio grattugiato
- acqua fredda
- ghiaccio
- 1 spicchio d’aglio
- pangrattato
- croste di pane
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Nel frullatore o nel bicchiere del mixer ad immersione, mettiamo le erbe aromatiche fresche ben pulite, lo spicchio d’aglio, una spolverata di pangrattato (poco), abbondante parmigiano grattugiato, un po’ di acqua fredda e dei cubetti di ghiaccio ed abbondante olio. Frulliamo fino ad ottenere una salsa. Aggiustiamo di sale. Scoliamo la pasta al dente e la mescoliamo al pesto, in una ciotola. Serviamo con delle crosta di pane sbriciolate e ripassate in padella con olio e sale.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Cannelloni di crespelle di Roberto Valbuzzi

Coppa di maiale arrostito di David Fiordigiglio