Pollo alla diavola di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo alla diavola preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Pollo alla diavola di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo alla diavola preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 ottobre 2024.

Ingredienti:
- 1 pollo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino di paprika
- rosmarino
- salvia
- peperoncino
- pepe nero
- olio evo
- sale

Preparazione:
Nel mixer, mettiamo l’aglio, la paprika, il peperoncino ed il pepe nero e frulliamo. Prendiamo il pollo già pulito dalle interiora e lo apriamo per bene a metà. Lo cospargiamo con il trito e lo irroriamo con olio. Saliamo. Scaldiamo una bistecchiera e, quando è rovente, appoggiamo il pollo, rivolgendo la parte interna verso la bistecchiera. Lo pressiamo mettendo sopra una pentola piena di acqua o altro. Lo lasciamo cuocere per bene, quindi lo giriamo e facciamo lo stesso, mettendo il peso sopra. Lo finiamo di cuocere in forno caldo a 200° C per circa 30 minuti.

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