Risotto all’isolana di Sergio Barzetti

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto all’isolana preparata da Sergio Barzetti a è sempre mezzogiorno.

Risotto all’isolana di Sergio Barzetti

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto all’isolana preparata da Sergio Barzetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 21 ottobre 2024.

Ingredienti:
- 500g di riso Vialone Nano Veronese I.G.P.
- 1l di brodo di carne
- 200g di vitello
- 200g di lonza di maiale
- 80g di formaggio grattugiato
- 80g di burro
- cannella
- rosmarino
- alloro
- sale e pepe

Preparazione:
In padella, facciamo sciogliere il burro. Uniamo il vitello ed il maiale a dadini, un rametto di rosmarino e facciamo rosolare. Sale, pepe e bagniamo con un po’ di brodo: portiamo a cottura (circa 1 oretta). In una pentola, portiamo a bollore un litro di brodo filtrato e lo aggiustiamo di sale. Tuffiamo il brodo, copriamo e lasciamo cuocere dolcemente fino ad assorbimento del brodo (circa 15-20 minuti). Quando il riso è pronto, versiamo sopra parte delle carni rosolate con il fondo di cottura, una spolverata di cannella in polvere e lasciamo riposare per un po’. Prima di servire, lo mescoliamo. Serviamo con sopra la carne rimasta ed abbondante formaggio grattugiato.

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