Sogliola alla mugnaia di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta sogliola alla mugnaia preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Sogliola alla mugnaia di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta sogliola alla mugnaia preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 4 ottobre 2024.

Ingredienti:
- 2 sogliole grandi con la pelle
- 100g di farina “00”
- 150g di burro
- 1 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe

Ingredienti per accompagnare:
- 1 zucchine
- 1 peperone rosso
- 1 olio evo

Preparazione:
Passiamo i filetti di sogliola nella farina, sui due lati, quindi li friggiamo nel burro chiarificato ben caldo. In una ciotola, con una frusta manuale, lavoriamo il burro a pomata con prezzemolo tritato, sale, pepe e succo di limone. Possiamo anche farlo indurire in frigorifero ed utilizzarlo in più piatti. Per il contorno, in una padella, mettiamo a rosolare le verdure a dadini piccolissimi con un filo d’olio e del sale. Sul piatto da portata, distribuiamo le verdure spadellate. Adagiamo sopra i filetti fritti, quindi sopra il pesce ben caldo delle quenelle di burro aromatizzato.

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