Toast goloso di Benedetta Parodi

Ingredienti e procedimento della ricetta toast goloso preparata da Benedetta Parodi a è sempre mezzogiorno.

Toast goloso di Benedetta Parodi

Ingredienti e procedimento della ricetta toast goloso preparata da Benedetta Parodi nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 ottobre 2024.

Ingredienti:
- 3 uova
- 2 fette di pane
- burro
- 2 fette di prosciutto cotto
- 100g di camembert
- 1 pomodoro
- foglie di lattuga
- senape
- paprika
- sale e pepe

Preparazione:
battiamo le uova con un cucchiaino di senape, uno di paprika, sale e pepe. In padella, facciamo scaldare abbondante burro. Spennelliamo le fette di pane con il burro fuso, su un lato. Quando la padella con il burro è ben calda, versiamo le uova sbattute e posizioniamo sopra le fette di pane. Quando le uova si sono rapprese, giriamo la nostra frittata e ripieghiamo le estremità verso il centro. Distribuiamo su una metà il camembert, il prosciutto cotto, pomodoro sottile e lattuga. A questo punto, pieghiamo una fetta di pane sulla farcitura, ricomponendo il toast.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Tortelli di zucca di Alessandra Spisni