Uova in umido con piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta uova in umido con piselli preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

Uova in umido con piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta uova in umido con piselli preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 23 ottobre 2024.

Ingredienti:
- 6 uova sode
- 300g di passata di pomodoro
- 30g di concentrato di pomodoro
- 500g di piselli lessati
- 1 cipolla
- 6 fette di pane
- prezzemolo
- aceto bianco
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
In padella, facciamo soffriggere la cipolla tritata con un generoso filo d’olio ed abbondante prezzemolo tritato. Sfumiamo con l’aceto bianco e, dopo qualche istante, aggiungiamo la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, i piselli già sbollentati e facciamo cuocere il tutto per circa 20 minuti. Uniamo le uova sode tagliate a metà, per il lungo, copriamo e lasciamo cuocere ancora 5 minuti.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Polpettine di merluzzo di Roberto Valbuzzi