Mousse di mortadella di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta mousse di mortadella preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Mousse di mortadella di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta mousse di mortadella preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 novembre 2024.

Ingredienti per la mousse:
- 300g di mortadella
- 100g di mascarpone
- 30g di panna semimontata
- 20ml di cognac
- salsa Worchestershire

Ingredienti per completare:
- vol au vent di sfoglia
- pomodorini secchi
- 30g di pistacchi
- rametti di rosmarino

Preparazione:
Mettiamo nel mixer la mortadella a pezzettoni con il mascarpone. Frulliamo finemente. Ottenuta una crema, incorporiamo la panna semi montata, il cognac e qualche goccia di salsa worchestershire. Mescoliamo per bene, inseriamo in una sacca da pasticcere e facciamo riposare in frigorifero. Usiamo la mousse per farcire i vol au vent di pasta sfoglia.

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