Riso in cagnone di Sergio Barzetti
Ingredienti e procedimento della ricetta riso in cagnone preparata da Sergio Barzetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 febbraio 2025.
Ingredienti:
- 320g di riso originario
- 16 filetti persico
- 2 uova
- farina di mais
- pangrattato
- 150g di burro
- formaggio grattugiato
- alloro
- salvia
- sale e pepe
Preparazione:
Lessiamo il riso in acqua bollente e salata, profumata con qualche foglia di alloro. Passiamo i filetti di persico già puliti nelle uova sbattute e poi nel pangrattato e li friggiamo in abbondante burro fuso insieme a qualche foglia di salvia. In alternativa alla panatura classica, i filetti di persico possiamo anche immergerli in una pastella fatta amalgamando le uova con la farina di mais e il formaggio grattugiato stagionato. Successivamente, li cuociamo in burro fuso e profumato con delle foglie di salvia. Serviamo il riso lessato con sopra il persico fritto, parte del sughino di cottura del pesce, formaggio grattugiato e qualche foglia di salvia.
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