Udon con manzo e verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta udon con manzo e verdure preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Udon con manzo e verdure di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta udon con manzo e verdure preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 12 febbraio 2025.

Ingredienti:
- 200g di udon
- 200g di straccetti di manzo
- 100g di cavolo cinese
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 zucchina
- 50g di anacardi
- 100g di germogli di soia
- brodo di katsuobushi
- olio di semi
- salsa di soia
- semi di sesamo

Preparazione:
Tagliare il manzo a striscioline sottili. Pulire e tagliare le verdure a julienne (listarelle sottili). In una padella capiente o wok, scaldare un po' di olio di sesamo e saltare il manzo fino a quando sarà dorato. Togliere il manzo dalla padella e metterlo da parte. Nella stessa padella, aggiungere l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato e soffriggere per qualche secondo. Aggiungere le verdure e saltare per circa 5-7 minuti, fino a quando saranno tenere ma ancora croccanti.

Cuocere gli spaghetti udon secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolarli e aggiungerli alla padella con le verdure. Aggiungere il manzo, la salsa di soia (circa 3-4 cucchiai) e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Saltare il tutto per un altro minuto, assicurandosi che gli spaghetti siano ben conditi. Servire l'udon con manzo e verdure caldo, guarnito con semi di sesamo tostati.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Polpettine di merluzzo di Roberto Valbuzzi