Spaghetti di riso primaverili di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti di riso primaverili preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti di riso primaverili di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti di riso primaverili preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 marzo 2025.

Ingredienti:
- 250g di spaghetti di riso
- 200g di gamberi
- 1 zucchina
- 1 carota
- 8 asparagi
- 1 cipollotto
- 1 cipolla
- 3 uova
- 50ml di salsa di soia
- scorza di 1 lime
- semi di sesamo
- olio di semi

Preparazione:
Portiamo a bollore l’acqua. Spegniamo ed immergiamo gli spaghetti di riso secchi. Aspettiamo 4 minuti, quindi li scoliamo. Sbattiamo le uova con parte della salsa di soia. In una padella ben calda, con olio di semi, mettiamo a rosolare le verdure tagliate a listarelle sottili. Dopo qualche minuto, uniamo le uova sbattute, i gamberi (o dei cubetti di petto di pollo, o dei prosciutto cotto a dadini). Mettiamo sopra gli spaghetti scolati, la salsa di soia avanzata, i semi di sesamo e la scorza grattugiata del lime. Mescoliamo il tutto e lasciamo cuocere: le uova devono rimanere bavose.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Cannelloni di crespelle di Roberto Valbuzzi

Coppa di maiale arrostito di David Fiordigiglio