Burro montato di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta burro montato preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Burro montato di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta burro montato preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 13 marzo 2025.

Ingredienti:
- 4 fette di pane tostato

Ingredienti per il burro al maître d’hotel:
- 200g di burro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- salsa Worcester
- scorza e succo di limone
- sale e pepe

Ingredienti per il burro alle acciughe:
- 200g di burro
- 50g di acciughe
- 1 spicchio d’aglio

Preparazione:
Per la maitre d’hotel: con le fruste, cominciamo a montare il burro morbido, aggiungendo in un secondo momento il prezzemolo tritato finemente, la scorza grattugiata del limone ed il suo succo, qualche goccia di salsa Worcester, sale e pepe. Montiamo fino ad ottenere un composto spumoso.

Per le burro alle acciughe: Con le fruste, cominciamo a montare il burro morbido, aggiungendo in un secondo momento le acciughe sott’olio sgocciolate e lo spicchio d’aglio grattugiato. Montiamo fino ad ottenere un composto spumoso. Conserviamo in frigorifero e lasciamo riposare per almeno 15 minuti a temperatura ambiente prima di servire con i crostini.

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