Cotolette alla viennese di Fabrizio Nonis

Ingredienti e procedimento della ricetta cotolette alla viennese preparata da Fabrizio Nonis a è sempre mezzogiorno.

Cotolette alla viennese di Fabrizio Nonis

Ingredienti e procedimento della ricetta cotolette alla viennese preparata da Fabrizio Nonis nella puntata di è sempre mezzogiorno del 3 marzo 2025.

Ingredienti per le cotolette:
- 800g di fesa di vitello
- 2 uova
- farina
- pangrattato
- 150g di burro
- olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per accompagnare:
- 300g di patate
- 200g di maionese
- erba cipollina
- olio evo
- sale

Preparazione:
Battiamo le fettine di vitello, in modo da renderle sottili. Le passiamo nella farina, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, premendo bene con le mani in modo da farlo aderire. Le passiamo nuovamente nelle uova sbattute e nel pangrattato, quindi doppia panatura. Le friggiamo in abbondante burro chiarificato, fino a doratura. Scoliamo su carta assorbente e saliamo prima di servire.

Per accompagnare: lessiamo le patate intere. Le peliamo e le lasciamo raffreddare. Le tagliamo a dadini e le mettiamo in una ciotola insieme alla maionese e l’erba cipollina tritata. Mescoliamo e, se occorre, aggiustiamo di sale. A piacere, possiamo aggiungere dell’aceto.

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