Ramen con udon e pollo
Ingredienti e procedimento della ricetta ramen con udon e pollo preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 3 marzo 2025.
Ingredienti:
- 200g di petto di pollo
- 400ml di brodo di pollo
- 150g di udon
- 2 uova
- 100g di funghi champignon
- 1 carota
- 1 cipollotto
- 100ml di salsa di soia
- zucchero di canna
- olio evo
Preparazione:
Preparare un brodo saporito con ossa di pollo, verdure (cipolle, carote, sedano), zenzero, aglio e altri aromi. Cuocere a fuoco lento per diverse ore. Cuocere il pollo separatamente. Grigliarlo, bollirlo o saltarlo in padella con salsa di soia e altri condimenti. Cuocere i noodles udon in acqua bollente seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolarli e raffreddarli leggermente. Versare il brodo caldo in ciotole individuali. Aggiungere i noodles udon, il pollo e i topping a piacere.
Commenti
Posta un commento