Conchiglioni al ragù di seppie e piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta conchiglioni al ragù di seppie e piselli preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Conchiglioni al ragù di seppie e piselli di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta conchiglioni al ragù di seppie e piselli preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 aprile 2025.

Ingredienti:
- 500g di conchiglioni
- 800g di seppie
- 300g di piselli
- 1 costa di sedano
- 1 carola
- 1 cipolla
- 12 bicchiere di vino rosso
- 1 mazzetto aromatico
- 4 cucchiai di concentralo di pomodoro
- 400g di passata di pomodoro
- prezzemolo

Preparazione:
In un tegame, facciamo soffriggere un trito di sedano, carota e cipolla con un generoso filo d’olio. Uniamo le seppie pulite e tagliate a dadini piccoli e lasciamo ben rosolare. Sfumiamo con il vino bianco e, una volta evaporato, aggiungiamo il concentrato di pomodoro, la passata di pomodoro, sale, pepe, mazzetto di erbe aromatiche, copriamo e lasciamo cuocere dolcemente per 2 ore. Quasi a fine cottura, uniamo i pisellini già sbollentati. Scoliamo i conchiglioni e li saltiamo con il ragù.

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