Patate vulcano di Daniele Persegani
Ingredienti e procedimento della ricetta patate vulcano preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti e procedimento della ricetta patate vulcano preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 aprile 2025.
Ingredienti:
- 4 patate
- 3 uova
- 100g di provola
- 4 fette di prosciutto crudo
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Lessate le patate, lasciate le raffreddare, poi pelatele e svuotatele creando un foro per il lungo, con l’aiuto di uno scavino. Arrotolate ogni patata in una fetta di prosciutto crudo e disponetele su una teglia rivestita con carta forno; quindi, conditele con olio, sale e pepe. Tagliate la provo la a cubetti e inseritela dentro le patate. Rompete un uovo all’interno di ogni patata e infornate nel forno preriscaldato in modalità statica a 200° C per 7 minuti, poi sfornate e servite.
Commenti
Posta un commento