Patate vulcano di Daniele Persegani
Ingredienti e procedimento della ricetta patate vulcano preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti e procedimento della ricetta patate vulcano preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 aprile 2025.
Ingredienti:
- 4 patate
- 3 uova
- 100g di provola
- 4 fette di prosciutto crudo
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Prendiamo le patate già lessate con la buccia e raffreddate. Le peliamo, le mettiamo in piedi e le scaviamo con uno scavino. Le saliamo e le pepiamo. Avvolgiamo ciascuna patata in una fetta di prosciutto crudo (o speck, o cotto) e mettiamo all’interno un po’ di provola grattugiata, sopra il tuorlo crudo e finiamo con altra provola grattugiata. Mettiamo in forno già caldo a 200° C per circa 8 minuti.
Commenti
Posta un commento