Pollo primavera di Fabrizio Nonis
Ingredienti e procedimento della ricetta pollo primavera preparata da Fabrizio Nonis nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 aprile 2025.
Ingredienti:
- 4 sovracosce di pollo
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 2 zucchine
- farina
- 1 limone
- rosmarino
- limo
- olio di semi
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Puliamo i peperoni e li tagliamo a dadini. Facciamo lo stesso con le zucchine. Scaldiamo una padella o una wok con un filo d’olio e mettiamo a rosolare le verdure, a fiamma vivace. Priviamo le sovracosce dell’osso, quindi tagliamo la carne a striscioline. La infariniamo per bene e la mettiamo a rosolare in una padella ben calda con un generoso filo d’olio. Quando è ben rosolata, sfumiamo con il vino bianco e bagniamo con il succo di un limone. Completiamo la cottura. Serviamo le verdure insieme al pollo. Completiamo con scorza di limone in zeste.
Commenti
Posta un commento