Tramezzini farciti fritti di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta tramezzini farciti fritti preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Tramezzini farciti fritti di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta tramezzini farciti fritti preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 aprile 2025.

Ingredienti per i tramezzini:
- 4 fette di pane per tramezzini
- 250g di code di gambero
- 30g di maionese
- 1 albume
- scorza di 1 limone
- 3 uova
- panko
- erba cipollina
- olio di semi

Ingredienti per la salsa:
- 125g di yogurt
- salsa piccante
- scorza di 1 limone

Preparazione:
In un mixer, mettiamo i gamberi, sale, pepe, maionese e albume d’uovo e frulliamo. Se i gamberi rilasciano troppo liquido, aggiungiamo dei pezzettini di pane in cassetta e frulliamo ancora, fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Su una fetta di pane in cassetta senza crosta, spalmiamo un bel cucchiaio di ripieno ai gamberi.

Sovrapponiamo una seconda fetta di pane e tagliamo in 4, in modo da ottenere 4 triangolini da ogni panino. Passiamo ciascun tramezzino nelle uova sbattute, per bene, quindi li paniamo nel panko o pangrattato e li friggiamo in olio caldo e profondo, fino a doratura. Per la salsa: mescoliamo lo yogurt con salsa piccante a piacere e scorza grattugiata di limone.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pasta alla zozzona

Pasta fredda di Daniele Persegani

Supplì ai peperoni di Sergio Barzetti