Insalata sotto l’ombrellone di zia Cri
Ingredienti e procedimento della ricetta insalata sotto l’ombrellone preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 29 maggio 2025.
Ingredienti:
- ½ melone
- 1 fetta di anguria
- 200g di feta
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa
- foglie di menta
Ingredienti per il condimento:
- 200g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di senape
- succo di ½ limone
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Tagliamo l’anguria a fettine sottili, che condiamo con olio, sale e pepe. Le mettiamo a grigliare. Dal melone arancione, ricaviamo delle palline con uno scavino. Condiamo lo yogurt greco con olio, sale, pepe e succo di limone. In una ciotola, mettiamo il cetriolo a dadini piccolissimi, le palline di melone, la feta a dadini, abbondante olio e mescoliamo. Spalmiamo alla base del piatto da portata la crema di yogurt. Disponiamo sopra il cocomero/anguria a fette e, sopra questo, l’insalata. Mescoliamo senape e miele e versiamo sull’insalata. Finiamo con anelli di cipolla cruda, fatta marinare in acqua e aceto.
Commenti
Posta un commento