Pappardelle con trota e verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta pappardelle con trota e verdure preparata da Cristian Bertol a è sempre mezzogiorno.

Pappardelle con trota e verdure di Cristian Bertol

Ingredienti e procedimento della ricetta pappardelle con trota e verdure preparata da Cristian Bertol nella puntata di è sempre mezzogiorno del 19 maggio 2025.

Ingredienti per la pasta:
- 1kg di farina “00”
- 10 uova
- olio evo
- sale

Ingredienti per il condimento:
- 2 filetti di trota salmonata
- 3 carote
- 3 zucchine
- 150g di pomodorini
- 1 scalogno

Ingredienti per ultimare:
- erba cipollina

Preparazione:
In padella, scaldiamo un filo d’olio con lo scalogno affettato. Uniamo anche zucchine e carote a listarelle sottili (julienne). Lasciamo stufare, aggiungendo anche un po’ d’acqua di cottura. Uniamo i pomodorini pelati e tagliati a metà e la trota salmonata tritata grossolanamente al coltello. Proseguiamo la cottura con il coperchio: bastano pochi minuti. Scoliamo le pappardelle (o altra pasta) e le saltiamo con il condimento, aggiungendo dell’acqua di cottura se occorre. Serviamo con erba cipollina tritata.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Moussaka di Daniele Persegani

Pane cunzato di Fulvio Marino

Pasta fredda di Daniele Persegani