Pappardelle con trota e verdure
Ingredienti e procedimento della ricetta pappardelle con trota e verdure preparata da Cristian Bertol nella puntata di è sempre mezzogiorno del 19 maggio 2025.
Ingredienti per la pasta:
- 1kg di farina “00”
- 10 uova
- olio evo
- sale
Ingredienti per il condimento:
- 2 filetti di trota salmonata
- 3 carote
- 3 zucchine
- 150g di pomodorini
- 1 scalogno
Ingredienti per ultimare:
- erba cipollina
Preparazione:
In padella, scaldiamo un filo d’olio con lo scalogno affettato. Uniamo anche zucchine e carote a listarelle sottili (julienne). Lasciamo stufare, aggiungendo anche un po’ d’acqua di cottura. Uniamo i pomodorini pelati e tagliati a metà e la trota salmonata tritata grossolanamente al coltello. Proseguiamo la cottura con il coperchio: bastano pochi minuti. Scoliamo le pappardelle (o altra pasta) e le saltiamo con il condimento, aggiungendo dell’acqua di cottura se occorre. Serviamo con erba cipollina tritata.
Commenti
Posta un commento