Tatin ai pomodorini di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta tatin ai pomodorini preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

Tatin ai pomodorini di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta tatin ai pomodorini preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 1 maggio 2025.

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 300g di pomodorini
- 100g di feta
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- origano
- basilico
- uovo per spennellare
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliamo i pomodorini già lavati a metà. Li mettiamo in una ciotola e li condiamo con olio, sale, pepe, origano e zucchero di canna. Li disponiamo alla base di una tortiera con carta forno, rivolgendo il taglio verso il basso. Copriamo con il disco di pasta brisè o sfoglia, ripiegando l’eccesso ai bordi verso il centro. Spennelliamo con un po’ di uovo sbattuto, bucherelliamo e cuociamo in forno caldo a 200° C per 30 minuti. Capovolgiamo la torta sul vassoio e completiamo con la feta sbriciolata o altro formaggio.

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