Chitarrine alla crudaiola di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta chitarrine alla crudaiola preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 23 settembre 2025.
Ingredienti:
- 300g di spaghetti alla chitarra
- 250g di pomodorini rossi
- 250g di pomodorini gialli
- 200g di fagiolini
- 200g di tonno
- 150g di feta
- 1 spicchio d’aglio
- foglie di basilico
- 1 limone
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Lessiamo gli spaghetti in acqua bollente e salata per il tempo necessario. Tagliamo i pomodorini a metà e li distribuiamo su una teglia. Li condiamo con olio, sale, basilico, timo e li mettiamo a cuocere in forno a 150° C per circa 30 minuti. Sfreghiamo una ciotola con uno spicchio d’aglio. All’interno, mettiamo i pomodorini cotti in forno, i fagiolini lessati e tagliati a pezzetti, il tonno sott’olio sbriciolato, la feta sbriciolata. Mescoliamo il tutto. Scoliamo la pasta e la mescoliamo al condimento. Profumiamo con della scorza grattugiata di limone e serviamo.
Commenti
Posta un commento