Pappa al pomodoro di Federico Fusca

Ingredienti e procedimento della ricetta pappa al pomodoro preparata da Federico Fusca a è sempre mezzogiorno.

Pappa al pomodoro di Federico Fusca

Ingredienti e procedimento della ricetta pappa al pomodoro preparata da Federico Fusca nella puntata di è sempre mezzogiorno dell’8 settembre 2025.

Ingredienti:
- 1kg di pane
- 500g di pomodori
- basilico
- 1 lesta d’aglio
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Scaldiamo in padella un generoso filo d’olio con qualche spicchio d’aglio. Uniamo i pomodori a pezzetti o i pelati spappolati con le mani, del basilico fresco e lasciamo cuocere per circa 25 minuti. A questo punto, possiamo scegliere se frullare tutto con il mixer ad immersione.

Nel frattempo, tagliamo a dadini il pane raffermo (non dev’essere troppo secco). Quando il pomodoro ha cotto, uniamo il pane a dadini e, mescolando di tanto in tanto, facciamo cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo poca acqua bollente se occorre. Aggiustiamo di sale e pepe.

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