Finte cozze di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta finte cozze preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Finte cozze di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta finte cozze preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del primo dicembre 2021.

Ingredienti:
- 100g di albume
- 100g di formaggio grattugiato
- 100g di burro
- 100g di farina
- 2 bustine di nero di seppia
- sale e pepe

Ingredienti per il ripieno:
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 100g di formaggio spalmabile
- 100g di salmone affumicato
- 2 limoni
- 200g di valeriana
- 100g di uova di salmone
- sale e pepe

Preparazione:
Montare tutti gli ingredienti dell’impasto e stenderli su un tappetino di silicone con vari “stencil” in base alla forma desiderata(si possono fare anche con il cartone della pizza). Mettere in microonde alla max potenza per 2 minuti. Sformare e lasciare raffreddare. Fare il ripieno montando il formaggio spalmabile con il salmone e il limone. Disporre su ogni finta cozza una piccola quantità di composto, decorare a piacere e servire.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano

Insalatona di riso alla Billi