Frittata al forno di Aurora Cavallo

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata al forno preparata da Aurora Cavallo a è sempre mezzogiorno.

Frittata al forno di Aurora Cavallo

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata al forno preparata da Aurora Cavallo nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 novembre 2023.

Ingredienti:
- 8 uova
- 30ml di latte
- 50g di formaggio grattugiato
- 3 zucchine
- 200g di toma
- olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per l’insalata:
- 150g di misticanza
- 50g di cipolline in agrodolce
- 4 ravanelli
- 1 limone
- 6 cucchiai di olio evo
- senape in grani
- sale

Ingredienti per guarnire:
- formaggio grattugiato

Preparazione:
Sgusciamo le uova e le sbattiamo con sale, pepe, latte e formaggio grattugiato. Uniamo le zucchine, che abbiamo già cotto in precedenza. Scaldiamo una padella con un generoso filo d’olio. Quando è ben calda, coliamo all’interno metà dell’impasto della frittata. Disponiamo subito la toma a fette e versiamo sopra l’impasto della frittata rimasto.

Spolveriamo in superficie con il parmigiano grattugiato, quindi finiamo di cuocere in forno caldo a 190° C per 20 minuti. Per accompagnare, mettiamo in una ciotola la misticanza, le cipolline in agrodolce, i ravanelli affettati sottilmente. A parte, sbattiamo il succo di limone con l’olio evo, la senape in grani ed il sale. Versiamo sui vegetali e mescoliamo il tutto.

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